Новинки в нашем магазине и новый бренд NICK’S

bild2

Друзья,

У нас две новости и обе хорошие.

Во-первых, мы только что получили новую партию товара и не только восстановили ассортимент магазина, но и в очередной раз расширили его.

Во-вторых, компания Nutri-Nick совершила ребрендинг и теперь бренд называется NICK’S. Но это не просто новая упаковка и графический дизайн, но и новые улучшенные рецепты. Компания провела слепые тесты своих продуктов и их новый молочный шоколад получил по 10-бальной шкале среднюю оценку 7,4 балла. Для сравнения — самый популярный в Швеции молочный шоколад Marabou получил оценку 7,17.

Основатель бренда NICK’S/Nutri-Nick Никлас Лутман ставит перед собой цель заново изобрести мир снеков, избавив его от сахара, муки и прочих нездоровых продуктов. Все продукты NICK’S соответствуют требованиям «Манифеста Ника»:

  • Еда — это удовольствие. Вкус всегда должен быть на первом месте.
  • Мы никогда не добавляем сахар к нашим продуктам. Ни сейчас, ни в будущем.
  • Все наши продукты не содержат пшеничной муки и глютена. Не потому, что это модно, а потому что пшеница очень быстро превращается нашим организмом в глюкозу (сахар).
  • Мы никогда не используем синтетических сахарозаменителей (таких как аспартам и сукралоза).

Мы сами готовы подписаться под этим манифестом и очень горды тем, что являемся экслюзивными дистрибьюторами бренда NICK’S на территории бывшего СССР. Среди новинок NICK’S в нашем магазине — низкоуглеводный вафельный батончик с лесным орехом.

sc-hazel

Кроме того, ещё один наш партнёр — норвежская компания Funksjonell Mat выпустила новый вид молочного шоколада с сукрином и кокосовой стружкой, который вы тоже можете приобрести у нас.

fm-choko-cocos-1

 

Всегда рады видеть вас в нашем магазине: и виртуально, и в нашем офисе, куда вы всегда можете зайти за покупками — предварительный заказ не обязателен.

Перейти в магазин здоровых LCHF-продуктов

Читайте также:

Что здесь едят?

Купить молочный шоколад с Сукрином, миндалем и морской солью в интернет магазине lcfh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *