Рецепт

Творожные трюфели

image

Трюфели из творога хорошо подойдут для завтрака и перекусов в течении дня. Очень просты в приготовлении, справятся даже дети.

На 13 трюфелей нам понадобится:

image

В миске смешайте творог, сметану, сукрин, кокосовую муку, какао. Все хорошо перемешайте.

image image

Скатайте шарики небольшого размера.

image

Отдельно натрите на терке шоколад.

Обваляйте шарики в шоколадной крошке.

При желании трюфеля можно делать и из нашего какао со стевией, но тогда количество сукрина надо будет уменьшить как минимум вдвое (лучше всего определить на вкус).

На 13 трюфелей:

Белки — 40,7 г (28,5 %ккал) Жиры — 43,7 г (65,6 % ккал) Углеводы — 8,5 г (5,9 % ккал)

 

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

LCHF-конфеты «Трюфель»

Нежное сметанное печенье с клубникой

«Фэт-бомба»: творожные шарики с шоколадной глазурью

Шоколадные энергетические батончики LCHF

Творожная шарлотка

Сырные шарики из Рикотты с базиликом


Комментарии

  1. Ronna

    Доброе время суток.
    Очень интересует рецепт марципана с сукриновой пудрой. Сделайте,пожалуйста. Должно получиться очень интересно!

  2. Константин

    Взял ваш рецепт за основу.
    Растопил пачку сливочного мала и шоколад на стевии, смешал с кокосовой стружкой (остатков после приготовления кокосового масла) и полкило 18% творога, остудил, накатал шариков и обвалял их в кокосовой стружке.

  3. Елена

    Было бы здорово, если бы в страницу продукта из магазина Вы добавляли ссылки на рецепты.
    Купила арахисовую муку и пытаюсь найти что-то интересное в рецептах, что непросто. Поиск по сайту ничего не выдает.

    • У нас нет рецептов с арахисовой мукой, мы ее только привезли,не успели сделать с ней ничего. На новый год сделаем рецепты и выставим. Но точно можно арахисовую пасту. Я думаю лучше ее добавлять вместе с другой мукой.

  4. Елена

    Спасибо большое, Ирина. Будем ждать!
    Я попробовала сделать печенье из чистой арахисовой муки с небольшим количеством пслиллиума, что видимо зря, получился картонный вкус. ((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *