Рецепт

Сметанник

image

Нежнейшее лакомство адаптированное под LCHF.

На 6 порций нам понадобится:

для коржа:

для начинки:

image

Смажьте форму для выпечки маслом.

image

В миске смешайте творог, размягченное сливочное масло, муку и сукрин. Хорошо перемешайте. должно получиться эластичное тесто.

image image

Переложите тесто в форму, тщательно распределив по всей поверхности и по краям сделайте бортики.

image

Отдельно в миске взбейте яйца с сукрином, добавьте ванилин, творог, сметану, миндальную муку. хорошо перемешайте до однородного состояния.

image

Залейте начинку в подготовленный корж.

image

Выпекайте в разогретой духовку до 180ºС примерно 30-35 мин, или до появления румяного цвета.

Перед тем как нарезать, дайте пирогу полностью остыть, из холодильника он нарезается лучше.

 


Готовьте с улыбкой!

На 6 порций:

Белки — 97,4 г ( 20 % ккал) Жиры — 173,7 г (76,5 % ккал) Углеводы — 17,1 г (3,5 % ккал)

На 1  порцию:

Белки — 16,2 г ( 20 % ккал) Жиры — 29 г (76,5 % ккал) Углеводы — 2,8 г (3,5 % ккал)

 

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • Распродажа! Kokosmel_heltrykket_packshot_lite-199x300

    Кокосовая мука (Organic)

    750руб. 650руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее
 
  • sukrin-granulated-top-slider.jpg

    Сукрин 1

    450руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее

Морковный торт LCHF

Маковый кекс

Лимонный пирог

Тыквенно-творожные кексы

Маковник

Творожная шарлотка

Крошковый пирог с творогом

Творожное печенье с маком


Комментарии

  1. YOSHI

    Все получилось, спасибо за рецепт. Использовала творог фермерский с рынка ( пластовой, жирность 18 %). Пирожок как на картинке. Жирненький, вкусный, легкий в приготовлении.

  2. Лемуррр

    О боже, какой он вкусный! Правда, в моем городе нашлась только льняная мука (там 2 г углеводов), творог 18% и сметана 30%, фитпарад и замороженная вишня совсем чуть-чуть, для кислинки).))). И это вкуснотищааа. И кусочком торта наедаешься часа на 3-4. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *