Рецепт

Брускетта с лисичками

image

Красивая и вкусная закуска к праздничному столу или просто на завтрак.

На 5 порций нам понадобится:

image

Испеките хлеб следую указаниям на упаковке.

Когда он остынет, нарежьте его на 5 кусков.

image

Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, затем добавьте промытые грибы, и жарьте до готовности грибов. 3-5 минут.

image image

В миску переложите грибы с беконом, добавьте оставшееся оливковое масло, соль, перец и свежие листья рукколы, хорошо перемешайте.

image

Подготовленные кусочки хлеба намажьте сливочным сыром, уложите сверху готовый теплый салат.

 


Готовьте с улыбкой!

На 5 порций:

Белки — 74 г ( 19,1 % ккал) Жиры — 134,6 г (74,7 % ккал) Углеводы — 24,1 г (6,2 % ккал)

На 1  порцию:

Белки — 14,8 г ( 19,1 % ккал) Жиры — 26,9 г (74,7 % ккал) Углеводы — 4,8 г (6,2 % ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 
  • Распродажа! Breadmix fullcorn 1kg

    Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба 1 кг

    1 750руб. 1 500руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее

Пицца мясная из цельнозерновой смеси

LCHF-сандвич с тунцом и кокосовым майонезом

Куриный суп с грибами и беконом

Салат шампиньоны с беконом


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *