Рецепт

Куриные колбаски со свекольным соком

image

Предлагаю рецепт натуральных самодельных колбасок.

На 15 шт нам понадобится:

  • Куриные грудки — 450 гр.
  • Свекла — 1 шт. (сок)
  • Чеснок — 10 гр. (2 зубчика)
  • Яйцо — 1 шт,
  • Псиллиум — 20 гр. (2 ст.л.)
  • Перец чили — 4 гр. (0,5 шт)
  • Базилик сухой или свежий. 2-3 гр. (1 ст.л.)
  • Соль, перец по вкусу.

image

Сделайте фарш из куриных грудок.

Свеклу очистите и выжмите сок с помощью соковыжималки.

Чили и чеснок мелко порубите.

image

В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и дайте немного постоять массе минут 5-7.

image

Разверните пленку на стол или доску, выкладывайте ложкой на пленку по 2 колбаски. Заверните плотно пленкой, выпуская лишний воздух, катая по столу формируйте колбаски, края колбасок можно перевязать ниткой.

image image

Отварите колбаски в кипящей воде мин 7-10.

Слейте воду, снимите пленку и можно сервировать блюдо.

—————-

Готовьте с улыбкой.

 

На 15 порций:

Белки — 116,6 г (70,3 % ккал) Жиры — 14,8 г (19,2 % ккал) Углеводы — 17,4 г (10,5 % ккал)

На 1 порцию:

Белки — 7,8 г (70,3 % ккал) Жиры — 1 г (19,2 % ккал) Углеводы — 1,2 г (10,5 % ккал)

 Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • psyllium_husk_powder__68474

    Псиллиум мука (Organic)

    480руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее

Мясные котлеты и зразы LCHF

Котлеты рыбные

Сациви

Фрикадельки с овощами


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *