Рецепт

Лимонный пирог

image

Очень вкусный пирог с рассыпчатым тестом и лимонной начинкой.

image

на 4-6 порций нам понадобится:

Для коржа

Для начинки

Смешайте муку, кокосовое масло, сироп и соль. Хорошо перемешайте руками, на ощупь должно быть похоже на мокрый песок.

image

Возьмите форму, смажьте маслом. Если у вас форма разъемная и есть щели между боками и дном, то необходимо закрыть плотно фольгой. Оторвите кусок фольги больше диаметра формы положите на стол, на него поставьте форму и поднимите выступающие края вверх прижимая их к стенкам.

Переложите тесто в форму, уплотните руками, выпекайте 10-13 мин при 180ºС.

image

Выньте из духовки и дайте остыть.

Смешайте в миске яйца, сукрин и сироп. Хорошо взбейте блендером, добавьте сок лимона и кокосовое масло. Вылейте крем в форму. И поставьте запекаться еще на 20-25 мин при 180ºС.

image image

Выньте из духовки дайте остыть минут 20 затем уберите в холодильник на 2 часа.

 


Готовьте с улыбкой.

На 6 порций:

Белки —  84,9 г ( 21,8 % ккал) Жиры — 134,6 г (74,3 % ккал) Углеводы — 15,2 г (3,9 % ккал)

На 1 кусок:

Белки —  14,1 г ( 21,8 % ккал) Жиры — 22,4 г (74,3 % ккал) Углеводы — 2,5 г (3,9 % ккал)

 Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Апельсиновый пирог

Домашний LCHF-мармелад

Кексы творожно-лимонные

Белково-фруктовый зефир

Торт из смеси для пирогов

Быстрый клубничный пирог

Быстрый ягодный пирог


Комментарии

  1. Верочка

    Извините, что здесь спрашиваю, но нигде не смогла на сайте (по поиску) найти информацию по поводу такой штуки:
    кэроб / камедь рожкового дерева / хлеб Святого Иоанна

    Вот здесь про неё интересно и заманчиво написано:
    http://amoranta.com/o-preparatakh/36-khleb-svyatogo-ioanna.html

    Я верно понимаю, что там нет ненужных нам углеводов?

  2. Алена

    Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, а чем можно заменить Сироп из клетчатки золотой ?

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *