Рецепт

Ореховый грильяж, покрытый шоколадным ганашем

Быстрая в приготовлении сладость, которою можно сделать за 20 мин перед приходом гостей.

На 8 порций нам понадобится:

image

В блендер положите орехи и семечки, все измельчите.

image image

Переложите в миску, добавьте туда сироп, кокосовое масло (лучше его растопить на водяной бане или в микроволновке.), кокосовую муку и соль. Перемешайте ложкой.

image

Подготовьте форму для десерта. круглую или квадратную, застелите ее пленкой изнутри. Выложите готовую массу и разровняйте.

image image

Поставьте в морозильную камеру на 10 минут. Когда десерт затвердеет, выньте его из формы.

image

На водяной бане растопите шоколад, добавьте сливки и хорошо перемешайте до однородного состояния. Полейте шоколадом десерт. затем поставьте в холодильник для застывания шоколада.

 

———————

Готовьте с улыбкой

На 8 порций:

Белки — 44,4 г (6,9 % ккал) Жиры — 261,7 г (87,8 % ккал) Углеводы — 33,5 г (5,2 % ккал)

На 1 порцию:

Белки — 5,5 г (6,9 % ккал) Жиры — 32,7 г (87,8 % ккал) Углеводы — 4,2 г (5,2 % ккал)

 

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Печенье ореховое

Творожная шарлотка

Мусс шоколадно-арахисовый.

Сливочное мороженое парфе с ореховой и шоколадной крошкой

Шоколадные энергетические батончики LCHF


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *