Новый формат: корпоративный тренинг «Еда и здоровье» с LCHF-фуршетом

Мы придумали и осваиваем новый формат продвижения идей LCHF: корпоративный LCHF-тренинг с фуршетом. И мы уже опробовали его: недавно мы провели наше первое мероприятие в одной из крупнейших российских юридических компаний: Goltsblat BLP.

IMG_0929

Вот так выглядит анонс мероприятия:

Почему мы толстеем и как вес связан со здоровьем? Что мы знаем про правильное питание и здоровый образ жизни? Как разобраться во множестве противоречащих друг другу советов диетологов? Какая еда, в конце концов вредная, а какая – полезная?

Если вы периодически задаете себе подобные вопросы, то мы постараемся дать вам на них ответы и рассказать, что думает по этому поводу современная наука и доказательная медицина.

Мы живем в интересное время, когда на наших глазах происходит революция и тектонический сдвиг в науке: официально признанные принципы «здорового питания» последних десятилетий уходят в прошлое как, возможно, самая дорогостоящая медицинская ошибка в истории. Сорок лет борьбы с насыщенными жирами, холестерином и лишними алориями привели только к тому, что ожирение и связанные с ним метаболические заболевания приняли масштаб пандемии. Советы «меньше есть и больше двигаться» оказались бесполезны.
Современные научные данные указывают на то, что концепцию здорового питания и стратегию борьбы с лишним весом надо радикально менять.

Об этом мы и поговорим на нашем тренинге:

  • О роли различных макронутриентов в нашем рационе и о том, почемуодних стоит избегать, а других – наоборот, перестать бояться.
  • О системе питания LCHF – Low Carb High Fat
  • О мифах и реальности диетологии
  • О животных и растительных жирах и о том, как менялись представления об их роли в питании
  • О токсичных транс-жирах и способах их обнаружения
  • О вездесущем сахаре, как одной из главных проблем современного питания
  • О роли спорта в поддержании правильного веса и о том, можно ли «убежать» от неправильного питания
  • О холестерине, инсулине, лептине и прочих веществах, определяющих наше существование
  • О сердечно-сосудистых заболеваниях, диебете и метаболическом синдроме и современных взглядах на их предотвращение и лечение
  • О том, какая еда повышает продуктивность на рабочем месте, а какая – вызывает послеобеденную сонливость
  • О скрытом, невидимом глазу висцеральном ожирении и связанных с ним болезнями
  • О том, как правильно выстроить свой рацион и о том, что такое здоровые и нездоровые продукты.
  • О калориях и о том, надо ли их считать 
  • О том, когда и сколько раз в день лучше есть
  • О том, в какую ловушку загнала нас официальная диетология и как из нее выбраться.

Все, о чем мы будем говорить, не является каким-то тайным знанием, или «альтернативной медициной», а основывается на данных современной науки и множестве высококачественных исследований в разных странах мира. Но перед тем, как эти данные лягут в основу новых официальных рекомендаций пройдут ещё годы, если не десятилетия. Бюрократический мир неповоротлив, чиновникам некуда торопиться. Так стоит ли их ждать, или пора уже взять заботу о своем здоровье в собственные руки? 

А для того, чтобы разговор получился более вдохновляющим, мы предлагаем всем участникам тренинга небольшой фуршет, соответствующий нашему слогану – «здоровые удовольствия». Полезная еда не должна быть скучной и невкусной – наоборот, она должна служить источником не только здоровья, но и радости.

IMG_0924  IMG_0923

IMG_0921  IMG_0920

Наше первое мероприятие прошло успешно — участники остались очень довольны и самим тренингом и последовавшим за ним угощением. И теперь мы готовы к тому, чтобы повторить его там, где будет к этому интерес. Так что, если вы хотите, чтобы мы пришли к вам на работу и рассказали вам и вашим коллегам о современном научном подходе к здоровому питанию, то вы можете связаться с нами и обсудить все детали.

Кроме того, теперь вы можете заказать у нас и просто здоровый LCHF-фуршет на любое количество участников. Это могут быть как легкие закуски и десерты, так и полноценный обед/ужин с горячим. У нас нет стандартных вариантов меню, но есть множество идей и возможностей — пишите нам, мы обязательно с вами свяжемся и обсудим всё подробно.

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

LCHF-вебинар для начинающих


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *