Рецепт

Шоколадный мусс из авокадо

 

image

Нежнейший шоколадный мусс придаст вам энергии на целый день, а также он достаточно сытный и может заменить полноценный завтрак.

На 1 порцию нам понадобится:

image

 

Шоколад мелко поломайте, растопите на водяной бане или в микроволновке.

Авокадо очистите, положите в блендер. (Авокадо лучше всего брать мягкое спелое)

image

Измельчите до подобного состояния.

image

Снимите цедру с апельсина.

image

Добавьте в блендер остальные ингредиенты, сливки, цедру апельсина, сироп, кокосовую муку и растопленный шоколад.

image

Хорошо пробейте массу в блендере до однородного состояния.

image

Выложите в креманку.

По желанию можно добавить молотую корицу, гвоздику. Украсить свежими ягодами. Скоро начнётся сезон клубники это будет хорошим дополнением к десерту.

Темболее клубника поднимает настроение.

————————

Готовьте с улыбкой.

 

На 1 порцию:

Белки — 9,8 г (6,1% ккал) Жиры — 65,3 г (88% ккал) Углеводы — 9,4г (5,9 % ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Печенье с шоколадной крошкой

Чизкейк шоколадно-кокосовый

Моментальный шоколадный кекс в чашке

Шоколадные маффины

Купить молочный шоколад с Сукрином, миндалем и морской солью в интернет магазине lcfh.ru

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *