Рецепт

Куриные бедра с зеленью, помидорами и сельдереем

 

SONY DSC

Сцена вторая, те же, там же: толпа голодных гостей, единственная свободная большая сковорода в доме. Немудрящая, но беспроигрышная горячая закуска. Минимум усилий, чтобы накормить максимум народу.

Что берем (из расчета на 5 порций):

7-8 куриных бедер, оливковое масло, майонез, соль и перец, а также  помидоры и сельдерей (или любые другие свежие овощи до кучи)

Как готовим:

Промойте куриные бедра в теплой воде и положите в кастрюлю с вашими любимыми специями, оливковым маслом и майонезом. Оставьте все это на часок с закрытой крышкой, дайте курице как следует промариноваться. Затем вываливаем на сковороду и тушим с закрытой крышкой полчаса. Помидоры и сельдерей (или что там еще есть из свежих овощей в доме) — пригодятся в самом конце, чтобы украсить готовое блюдо на тарелках.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *