Рецепт

Творожная шарлотка

IMG_8865

Шарлотка очень популярный десерт, а сегодня приготовим это лакомство с правильными продуктами LCHF.

На 6 порций нам понадобится:

В глубокой миске взбейте яйца с сукрином в пышную пену.

Добавьте творог,  кокосовую муку и разрыхлитель.

IMG_8790 IMG_8800

Хорошо взбейте массу миксером до исчезновения творожных комков.

IMG_8815

Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте произвольно или кубиком.

IMG_8812

Добавьте к готовой творожной массе и перемешайте ложкой.

IMG_8817

Выложите готовую массу в подручную форму, удобнее готовить в силиконовой.

Если у вас такой не оказалось воспользуйтесь любой другой но предварительно смажьте сливочным или кокосовым маслом.

IMG_8820

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при (180 ºC примерно 30 мин.) или до появления характерной золотистой корочки.

IMG_8850

По желанию можно добавить в тесто цедру лимона или апельсина, корицу.

——————————

Готовьте с улыбкой.

 

На (6 порц)

Белки — 53,5 г (37,4% ккал) Жиры — 32,9 г (49,3% ккал) Углеводы — 19 г ( 13,3% ккал)

1 кусочек.

Белки — 8,9 г (37,2% ккал) Жиры — 5,5 г (49,4% ккал) Углеводы — 3,2 г (13,4 % ккал)

 

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Кокосовая панакота с вишневым джемом и семенами чиа

Чизкейк шоколадно-кокосовый

Запеканка из творога и тыквы

Кексы творожно-лимонные

Сметанное печенье с яблоком и корицей


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *