Новые продукты, замороженные торты, трюфели, печенье: большое расширение ассортимента в LCHF-магазине

Друзья, мы продолжаем расширять ассортимент нашего онлайн-магазина и хотим познакомить вас с нашими новыми продуктами.

rsz_sjokoladekake

Во-первых, у нас появилась новая смесь для выпечки шоколадных пирогов, из которой получается прекрасный и очень сочный шоколадный бисквит. Можно приготовить просто шоколадный пирог, а можно добавить к нему ягод, орехов, сделать капкейки, или приготовить из смеси LCHF-вариант торта «Прага» — мы сами попробуем в ближайшее время это сделать и поделимся рецептом. Количество углеводов на 100 г готового продукта: 12,1 г. Подойдёт всем, кто соблюдает не самую жесткую форму LCHF и не страдает повышенной чувствительностью к глютену.

rsz_3909_salj_kokosolja_extra_virgin_500ml

Во-вторых, в продаже снова появилось кокосовое масло Extra Virgin холодного отжима с лёгким ароматом и привкусом кокоса. Тот поставщик, с которым мы работали раньше, прекратил работу в России, но мы сами наладили поставки от одного из лучших производителей органических продуктов Швеции — компании Biofood.

И, в-третьих, мы запустили производство готовых продуктов. В продаже уже имеются:

IMG_8606

Замороженный шведский миндальный торт, или торт Оскара II — LCHF-вариант того самого торта, который продается в ИКЕА. Торт ручной работы из свежемолотого миндального ореха с масляным кремом. Конечно, никакого добавленного сахара и всего 3,7 г углеводов на кусочек торта.

IMG_8637

Кроме того, в продаже есть нежнейшие коньячные трюфели ручной работы — упаковки  по 6 и 12 штук, а также два вида печенья — с вишней и с грецким орехом. Всё это есть в наличии у нас в офисе — приезжайте и забирайте. Т.к. торт замороженный, а трюфеля требуют хранения в холодильнике, то их можно получить только самовывозом.

IMG_8657

IMG_8679

Печенье можем доставить курьером в Москве и Подмосковье — более далеких путешествий оно не выдержит, т.к. срок хранения у него относительно небольшой — одна неделя. Мы не используем в производстве никаких консервантов, поэтому наши изделия лучше есть, пока они свежие. Мы сейчас рассматриваем варианты срочной доставки по Москве в день заказа, тогда все готовые изделия и торты на заказ можно будет получать и курьером тоже. Как только это станет возможным, мы вам сразу сообщим.

Перейти в магазин LCHF-продуктов

Читайте также:

Что такое псиллиум и зачем его едят

Эритритол – сладкий, но не гадкий

Изомальтоолигосахариды: жидкая и сладкая клетчатка

Идеальное масло для жарки

Торты и пирожные на заказ от LCHF.RU


Комментарии

  1. Настасья Филипповна

    Как жаль, что я живу в другой стране! Тут о таком слыхом не слыхивали! Даже лечащему врачу не говорю ничего о своем питании, а то в обморок упадет тетенька!
    Ну и конечно, нигде не достать никаких таких продуктов!

  2. Светлана

    Как же я жду, когда в Петербурге народ выйдет из углеводной комы и начнется движение в правильном направлении!
    Сэм, как с северной столицей дела обстоят? Планируется что-нибудь?

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Да, ведем переговоры с потенциальными партнерами. Надеюсь, и в Питере можно будет купить наши готовые изделия. А продукты из онлайн-магазина мы уже доставляем без проблем.

  3. Настасья Филипповна

    Смотрю передачу «Я стесняюсь своего тела». Сильно больная женщина с гноем подмышками, выясняет в результате анализов, что у нее всего лишь Повышенная толерантность к углеводам. то есть преддиабет. Повышенный сахар.
    Для лечения ей советуют исключить высококалорийные продукты. Такая вот формулировка.
    Я боюсь, что дальше с ней будет, если она исключит жирные продукты, как самые высококалорийные!

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Весь мир получает такие рекомендации уже лет 40 как. Результаты — рост ожирения и метаболических заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *