Рецепт

Чизкейк шоколадно-кокосовый

IMG_8406

Быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без теста.

На 6 порций нам понадобится:

Для украшения:

В глубокую миску положите сыр, добавьте муку, яйца, сукрин, какао, мелко нарезанный шоколад, выдавите сок лимона и добавьте урбеч.

Смешайте сначала все в ручную ложкой/лопаткой до однородности, затем взбейте миксером.

Должна получиться однородная эластичная масса (на вид как густая сметана).

IMG_8382

Переложите массу в силиконовую или разъемную форму с антипригарным покрытием (диаметром 22-23 см).

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ºС духовке 25-30 мин. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Достаньте из духовки и поставьте остывать.

Когда немного остынет, выньте из формы, посыпьте Сукрином мелис и тертым шоколадом.

На 8 порций:

Белки — 68,8 г (16,7 % ккал) Жиры — 147,2 г (76,9% ккал) Углеводы — 26,1 г (6,4 % ккал)

На 1 порцию:

Белки — 8,6 г (16,7 % ккал) Жиры — 18,4 г (76,9% ккал) Углеводы — 3,3 г (6,4 % ккал)

 

Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине

 
  • nicks-choko-dark

    Тёмный шоколад NICK’S со стевией

    220руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее

Читайте также:

Торт творожный «Завалинка» с арахисовой помадкой

Замороженные пирожные

Торт «Sunshine Reggae» из смеси для пирогов

LCHF торт «Панчо» с грецким орехом


Комментарии

  1. Ronna

    Сделайте, пожалуйста, лимонный торт с мерегной, у него великолепный крем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *