Рецепт

Замороженные пирожные

IMG_7455

Скоро лето, хочется чего-нибудь прохладного.

Предлагаю легкий и освежающий десерт, замену обычному мороженому.

На 8 пирожных нам понадобится:

 

Кокосовое масло растопите в микроволновке.

В глубокой миске смешайте кокосовое масло, размягченное сливочное масло, сметану, сливочный сыр, сукрин и сироп. Хорошо взбейте венчиком или миксером до однородного состояния.

IMG_7346

Разделите массу на 3 части.

IMG_7356

В первую добавьте какао, во вторую кокосовую муку, в третью добавьте измельченную клубнику (ягоды можно размять вилкой или измельчить клубнику с кремом в блендере)

Хорошо размешайте все.

IMG_7375

Возьмите формочки для маффинов или любые другие небольшие формочки. (лучше всего силиконовые, удобнее будет доставать)

Разложите по формам сначала один крем, и поставьте в морозилку для застывания примерно на 15 минут.

IMG_7381

Тоже самое проделайте и с остальными 2 слоями.

IMG_7428

После застывания, достаньте из формы.

Перед употреблением дайте немного оттаять при комнатной температуре, около 5 мин.

Или можно есть как мороженое.

Белки — 8,3 г (3 % ккал) Жиры — 119,9 г (93,9% ккал) Углеводы — 8,4 г (3,1% ккал)

 

 Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине

Творожный пирог

Нежное сметанное печенье с клубникой

LCHF-конфеты «Рафаэлло»

Клубничный джем с Чиа

Сорбет из свежезамороженной клубники

LCHF-сгущёнка

Белково-фруктовый зефир

Детский праздник с супер-трио и почти без сахара


Комментарии

  1. Мария

    Должно быть очень вкусно! А без сиропа можно? Сукрина тогда побольше надо?

    • Максим ЛизунковМаксим Лизунков

      Мария, добрый день! Должно получиться, количество сукрина регулируйте по вкусу.
      Сироп придает десерту более эластичную текстуру.

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      С одной стороны да, т.к. там ноль углеводов, но с другой стороны состав вызывает у меня большие сомнения — искусственный подсластитель сукралоза, какие-то загустители и консерванты. Не уверен, что я бы себе такой купил. Да и отзывы довольно смешанные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *